Путин прибыл на саммит АТЭС во Вьетнам
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Политика Президент России

Путин прибыл на саммит АТЭС во Вьетнам

Самолет президента России приземлился в аэропорту вьетнамского Данага, где в пятницу стартует саммит лидеров АТЭС.

Президент России Владимир Путин прибыл во Вьетнам, где сегодня начинает работу саммит лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Российский борт №1 утром в пятницу приземлился в аэропорту Данага. В президентском графике запланирована встреча с членами делового совета, а также президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, который расскажет российскому коллеге о целях и задачах председательства его страны в АТЭС.

Ранее сообщалось о возможной встрече на полях саммита президентов России и США. Намерение провести встречу высказывали как в Вашингтоне, так и в Москве, однако до сих пор официально она согласована не была.

Накануне спикер Кремля Дмитрий Песков назвал возможную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа хорошей возможностью обменяться мнениями по горячим вопросам всей повестки дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Госдеп анонсировал встречу Путина и Трампа на саммите АТЭС "на ходу"
Загрузка...