«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин преисполнен решимости, а США умолчали о важных исторических событиях в России — американский эксперт
© Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Политика США

"Путин преисполнен решимости", а США умолчали о важных исторических событиях в России — американский эксперт

На фоне надуманных скандалов американские СМИ умолчали, прошли мимо важных исторических событий, которые происходят в России. По словам эксперта из США, историка и политолога Стивена Коэна, реализация новых проектов поднимет Россию на новый уровень. "Путин преисполнен решимости", - отмечает Коэн всю серьёзность и важность ситуации.

На фоне по большей части надуманных скандалов, якобы связанных с Россией, американские СМИ "прошли мимо" важных и, вероятно, исторических событий, которые происходят сегодня в России. Об этом в своей статье заявил американский историк, политолог и внештатный редактор журнала Nation Стивен Коэн, передает ИноТВ.

По словам эксперта, одним из таких важнейших событий является решение правительства России вложить от $300 до $400 млрд из "средств, отложенных на чёрный день", в развитие инфраструктуры страны и в особенности её провинций с помощью национальных проектов.

Политолог отмечает, что такое решение, можно сказать, разделило российский политический класс на три стороны — одна сторона полностью согласна с тем, что необходимо реализовать эту инициативу и что её реализация приведет к экономическому росту России, другая сторона опасается  и выступает против того, чтобы вкладывать такие суммы, которые были бережно накоплены за годы правления Владимира Путина и предполагались в качестве "подушки безопасности" от санкций Запада. Третья сторона считает, что вложения нужны, но не такие большие суммы и не так быстро, пишет историк.

Эксперт отмечает, что, безусловно, сейчас обсуждаются различные опасения касательно самой реализации этих инициатив. Есть переживания, что негодная реализации может испортить весь положительный момент инициативы.

Однако Коэн отмечает, что "Путин, по всей видимости, преисполнен решимости", и реализация его планов по преображению России потребует долгого периода мира и стабильности в мире. На фоне этого политолог отмечает, что те люди, которые стабильно обвиняют Владимира Путина в желании посеять разброд, войну и нестабильность в мире, либо не понимают значения происходящих внутри России процессов (которые, наоборот, требуют стабильности и мира), либо просто не обращают внимания на то, что происходит в России, и на то, "какими Путин видит свою историческую роль и своё наследие".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Позиция президента твёрдая и сильная": Клишас раскрыл подробности поправок Путина к Конституции