"Путин преисполнен решимости", а США умолчали о важных исторических событиях в России — американский эксперт

  • Путин преисполнен решимости, а США умолчали о важных исторических событиях в России — американский эксперт
© Kremlin Pool/Globallookpress

На фоне надуманных скандалов американские СМИ умолчали, прошли мимо важных исторических событий, которые происходят в России. По словам эксперта из США, историка и политолога Стивена Коэна, реализация новых проектов поднимет Россию на новый уровень. "Путин преисполнен решимости", - отмечает Коэн всю серьёзность и важность ситуации.

На фоне по большей части надуманных скандалов, якобы связанных с Россией, американские СМИ "прошли мимо" важных и, вероятно, исторических событий, которые происходят сегодня в России. Об этом в своей статье заявил американский историк, политолог и внештатный редактор журнала Nation Стивен Коэн, передает ИноТВ.

По словам эксперта, одним из таких важнейших событий является решение правительства России вложить от $300 до $400 млрд из "средств, отложенных на чёрный день", в развитие инфраструктуры страны и в особенности её провинций с помощью национальных проектов.

Политолог отмечает, что такое решение, можно сказать, разделило российский политический класс на три стороны — одна сторона полностью согласна с тем, что необходимо реализовать эту инициативу и что её реализация приведет к экономическому росту России, другая сторона опасается  и выступает против того, чтобы вкладывать такие суммы, которые были бережно накоплены за годы правления Владимира Путина и предполагались в качестве "подушки безопасности" от санкций Запада. Третья сторона считает, что вложения нужны, но не такие большие суммы и не так быстро, пишет историк.

Эксперт отмечает, что, безусловно, сейчас обсуждаются различные опасения касательно самой реализации этих инициатив. Есть переживания, что негодная реализации может испортить весь положительный момент инициативы.

Однако Коэн отмечает, что "Путин, по всей видимости, преисполнен решимости", и реализация его планов по преображению России потребует долгого периода мира и стабильности в мире. На фоне этого политолог отмечает, что те люди, которые стабильно обвиняют Владимира Путина в желании посеять разброд, войну и нестабильность в мире, либо не понимают значения происходящих внутри России процессов (которые, наоборот, требуют стабильности и мира), либо просто не обращают внимания на то, что происходит в России, и на то, "какими Путин видит свою историческую роль и своё наследие".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Позиция президента твёрдая и сильная": Клишас раскрыл подробности поправок Путина к Конституции

Путин едва сказал о новейшем оружии, а в США уже испугались "странного калибра"

Чиновники - на выход: до 30% "двойных агентов" могут потерять должности после поправки Путина

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация