Путин предложил ведущему ВЭФ сменить гражданство США на российское
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Экономика Политика

Путин предложил ведущему ВЭФ сменить гражданство США на российское

Иностранные инвесторы, вложившие в Дальний Восток 10 и более миллионов долларов, смогут рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства, заявил президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин предложил ввести упрощенный порядок получения российского гражданства для иностранных инвесторов, вложивших в Дальний Восток более 10 миллионов долларов. Этим предложением российский лидер посоветовал воспользоваться главе крупнейшей частной компании Гонконга Hang Lung Properties Ронни Чичунг Чану, который выступал ведущим одного из пленарных заседаний на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).  

Путин рассказал, что в кулуарах форума бизнесмен признавался, что вряд ли мог когда-либо побывать во Владивостоке, если бы не экономический форум. "Пожалуйста, пускай вкладывает миллионов 10 и будет ездить сюда, как домой. Собственно говоря, домой, а не как домой", - обратился Владимир Путин к Чичунг Чану, который ранее признался, что имеет американский паспорт, хотя по происхождению является китайцем.  

До этого российский президент озвучил предложение ввести упрощенный порядок получения российского гражданства иностранными бизнесменами, которые вложат в развитие Дальнего Востока 10 и более миллионов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин раскрыл план по превращению Дальнего Востока в мировой логистический узел
Загрузка...
Загрузка...