Путин предложил Турции и Ирану способ вернуть Сирию к нормальной жизни

  • Путин предложил Турции и Ирану способ вернуть Сирию к нормальной жизни
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин предложил разработать программу возрождения Сирии.

Российский лидер Владимир Путин встретился с турецким и иранским коллегами и озвучил им идеи по возрождению Сирии. Путин заявил Реджепу Эрдогану и Хасану Роухани о том, что в Сирии нужна комплексная программа.

Стороны поддержали российского лидера. Путин также напомнил о том, что сейчас в Сирию возвращаются беженцы, которые ранее покидали свои дома. Это также требует поддержки.

Российский лидер указал на серьезный масштаб разрушений и предложил России, Турции и Ирану вместе подготовить программу возрождения страны.

Ранее Путин заявил, что Россия смогла предотвратить распад Сирии. На этом масштабные военные действия в стране были закончены. Путин отметил, что по боевикам в Сирии нанесен решающий удар, а также, по его словам, сейчас в стране можно закончить гражданскую войну. Власти Сирии уже поблагодарили Россию за то, что военные помогли сохранить государство единым.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Хантсман боится, что российский закон о СМИ-иноагентах заглушит "голос" Америки Мосгорсуд смягчил приговор фигурантам "дела об электронных браслетах"