Путин познакомил после игры сборной России двух непримиримых врагов
Фото: globallookpress.com
Россия Армения Спорт

Путин познакомил после игры сборной России двух непримиримых врагов

Лидеры Армении и Азербайджана впервые смогли познакомиться благодаря президенту России Владимиру Путину сразу после матча сборной, которая победила Саудовскую Аравию.

После победы сборной России над Саудовской Аравией Владимир Путин устроил небольшой прием для глав государств - членов СНГ. В результате которого он познакомил глав двух государств, находящихся между собой в состоянии очень серьезного конфликта, - Армении и Азербайджана.

О таком общении рассказал новый премьер-министр Армении Никол Пашинян. Он рассказал в своем видеообращении в Facebook, что после матча глава России подвел его и познакомил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Пашинян сразу предупредил, чтобы его правильно поняли на родине, что это было «просто знакомство, никаких обсуждений или содержательного разговора и контактов не было», - передает «РИА Новости».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Робби Уильямс показал средний палец после выступления на открытии ЧМ-2018 Черчесов рассказал, какую установку на игру дал ему Путин
Загрузка...