Путин пожелал Мадуро нормализовать кризисную ситуацию в Венесуэле

  • Путин пожелал Мадуро нормализовать кризисную ситуацию в Венесуэле

Президент Венесуэлы позвонил российскому лидеру и рассказал о внутриполитической ситуации в стране и мерах по урегулированию кризиса.

Владимир Путин пожелал президенту Венесуэлы Николасу Мадуро урегулировать ситуацию в стране законными методами. Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, телефонный разговор российского президента с венесуэльским лидером состоялся по инициативе Каракаса.

Николас Мадуро в ходе беседы с Владимиром Путиным рассказал о внутриполитической ситуации в Венесуэле и о предпринимаемых мерах по урегулированию кризиса.

Президент РФ пожелал местному правительству успехов в усилиях по нормализации обстановки в стране. Путин отметил, что решение возникающих проблем должно быть осуществлено в рамках правового поля и в соответствии с национальным законодательством, говорится в сообщении Кремля.

Отмечается, что также политики затронули вопросы двустороннего сотрудничества и реализации взаимовыгодных проектов в различных областях. Кроме того, обсуждались проблемы глобального нефтяного рынка, в том числе "в контексте выполнения договоренностей между странами - членами ОПЕК и не входящими в эту организацию государствами по корректировке объемов добычи нефти".

Загрузка...

Оставить комментарий

Нападающий сборной России получил травму в матче Россия - Чехия В Минкульте пообещали не повышать цены на голливудское кино
Новости партнёров