Путин поверг в шок чиновников своими решениями, всё продумав в одиночку - политолог Баширов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путин "поверг в шок" чиновников своими решениями, всё продумав в одиночку - политолог Баширов

Политолог Марат Баширов перечислил изменения, которые произошли в начале 2020 года. Эксперт пришёл к выводу, что президент России Владимир Путин "поверг в шок" чиновников своими решениями, которые он продумывал в одиночку. Баширов заявил, что прошло лишь два месяца, но 2020 год "уже стоит признать самым горячим с момента прихода к власти президента Путина".

Политолог Марат Баширов проанализировал события, которые произошли в общественно-политической сфере в начале 2020 года. По словам Баширова, многих "повергли в шок масштаб и стремительность" изменений.

В список попали отставки и назначения новых губернаторов, послание президента Федеральному Собранию, отставка правительства в полном составе, назначение Михаила Мишустина новым премьер-министром, продажа Сбербанка, отставки в "Газпроме", отставка Чайки и назначение Краснова генпрокурором РФ. В список также попали "демарш Лукашенко и нефтяная война с Белоруссией", вспышка коронавируса, кризис в Идлибе, "где Сирия и Россия противостоят боевикам, поддерживаемым Турцией", новые аресты чиновников.

Политолог не забыл упомянуть и подготовку поправок в Конституцию. Баширов написал, что озвучивались некоторые из них, но полный список пока не обнародован.

"Вообще, никто ничего не может спрогнозировать. Полный политический смог, как в Красноярске. Неопределённость по новым вводным, фамилиям, датам и целям так замешала этот политико-экономический суп, что 2020 год уже стоит признать самым горячим с момента прихода к власти президента Путина. Даже погода на это намекает", - подытожил Марат Баширов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русская трагедия произошла в 90-х: народ оказался на дне, а государство - в разрухе, напомнил Малофеев
Загрузка...
Загрузка...