сегодня: 21/11

Путин посмеялся над "пустым" подарком Оливера Стоуна

Путин посмеялся над пустым подарком Оливера Стоуна

Американский режиссер Оливер Стоун оплошал с подарком для российского президента, вручив ему коробку с фильмом без диска. Владимир Путин посмеялся над неувязкой, назвав такой подарок типично американским.

Американский режиссер Оливер Стоун попал в комичную ситуацию, подарив российскому президенту Владимиру Путину пустую коробку из-под фильма на DVD. Неувязка рассмешила российского лидера.

Оливер Стоун решил подарить Владимиру Путину сатирическую ленту Стэнли Кубрика "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу" 1964 года, посвященную противостоянию США и СССР в годы холодной войны. После совместного просмотра фрагмента картины Стоун поспешил вручить Путину коробку с фильмом, забыв вытащить диск из проигрывателя.

Заминка вызвала смех у российского президента, который назвал такой подарок типично американским.

Оливер Стоун подготовил фильм о Владимире Путине, в который войдут 12 интервью с российским лидером, записанные в последние два года. Журнал Variety уже ознакомился с лентой, отметив, что в ней Владимир Путин предстает "пугающе компетентным лидером с широким спектром навыков".

Читайте также:

Названы лауреаты госпремии за 2016 год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх