Путин посмеялся над фильмом «Хантер Киллер», напомнив провал украинской провокации в Керчи
Фото: globallookpress.com
Общество

Путин посмеялся над фильмом «Хантер Киллер», напомнив провал украинской провокации в Керчи

В ходе итоговой пресс-конференции на саммите G20 Владимиру Путину задали вопрос о фильме «Хантер Киллер». По словам президента, сценарий фильма является фантастическим, особенно на фоне недавней неудавшейся провокации Украины в Керченском проливе с участием подаренных американцами катеров. Ответ президента вызвал смех журналистов.

«Два маленьких катера, подаренных США Украине, не прошли через Керченский пролив. А ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу. Плохой фильм», - резюмировал Путин, в ответ на что в зале раздался смех.

На этих словах российского лидера его пресс-конференция по итогам саммита G20 закончилась.

Напомним, по сценарию фильма «Хантер Киллер» атомная подлодка США, действуя совместно с подразделением ВМС США, вступает в авантюру по «спасению мира» от катастрофы, к которой может привести военный переворот в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мединский «разнес» сюжет фильма «Хантер Киллер» и пообещал его во всех кинотеатрах
Загрузка...