«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин пошёл на это, и они все в бешенстве: Делягин об извинении перед российскими пенсионерами
Фото: Царьград
Политика Пронько. Экономика Эксклюзив

"Путин пошёл на это, и они все в бешенстве": Делягин об "извинении" перед российскими пенсионерами

Политолог и экономист Михаил Делягин заметил, что закрепление в Конституции возвращённой пенсионерам индексации пенсий - это победа. По его словам, президент России Владимир Путин, внеся такого рода поправки, по сути, пошёл против либералов, продавивших пенсионную реформу. "И думаю, они все в бешенстве", - предположил эксперт.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин объяснил, что возвращение индексации пенсий работающим пенсионерам - пункт, который предлагается включить в Конституцию, - действительно победа.

"Это победа, это замечательная вещь. Но понимаете, что самое важное - не отказ работающим пенсионерам индексировать пенсию, а сама пенсионная реформа. Это было не про деньги, а про выражение классовой ненависти - богатых и бедных, спекулянтов к трудящимся", - заявил он в программе "Пронько.Экономика".

Конфликт элит за контроль над Сбербанком: Греф угрожает отставкой

По его словам, президент РФ Владимир Путин, предложивший такие изменения закрепить в Основном законе страны, по сути, извинился перед пенсионерами за продавленную либералами во власти пенсионную реформу.

А для любого руководителя выступать против самосознания господствующего класса очень рискованно, отметил Делягин. Потому "сейчас все в бешенстве - все эти наши либералы и многие единороссы, которые считают нас своими рабами".

"Кучка жуликов, которые сошли с ума от безнаказанности и подставили президента, в том числе…" - добавил он.

Делягин допустил, что эти "извинения" перед пенсионерами могут нейтрализовать последствия пенсионной реформы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Пенсионеры в зоне риска и дефицит масок: Что происходит в Шанхае