«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин попросил активистов помочь со свалками
Фото - Юрий Смитюк, ТАСС
Владимир Путин Про Экономику Социальная сфера

Путин попросил активистов помочь со свалками

Президент России Владимир Путин признал, что проблема утилизации отходов по всей стране будет решена лишь при подключении общественного контроля. При этом его формат остается под вопросом

Проблема утилизации отходов и строительства полигонов стоит на повестке дня во всех регионах страны, и в ее решении не обойтись без общественного контроля, однако его формат требует проработки. Об этом на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) заявил президент России Владимир Путин.

Рядовые жители должны участвовать в обсуждении экологической экспертизы того или иного проекта в этой сфере, однако здесь есть нюансы: заинтересованные в исходе дела бизнесмены могут воспользоваться случаем и затянуть реализацию проектов конкурентов на долгие годы.

"Без тщательного прямого общественного контроля здесь не обойтись, потому что здесь злоупотреблений может быть выше крыши, - считает глава государства. - Нужно подходить к этому очень-очень аккуратно".

Кроме того, Путин объяснил, почему правительству пришлось отложить повсеместное создание новых полигонов с сентября 2016 года на январь 2019 года. Постановление об отсрочке было принято из-за того, что не все регионы были к этому готовы. "Отстающих" в этом плане насчитывается 33.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Польше на свалке нашли полмиллиона евро в старом пылесосе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...
Загрузка...