сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Путин получил в Киргизии необычный подарок с подковами

Президент Алмазбек Атамбаев после официальных переговоров вручил ему самую настоящую лошадь местной породы. Президенту России Владимиру Путину подарок пришелся по душе, в интернете появились фото, на которых он кормит нового питомца морковью

Вчера президент России Владимир Путин прибыл с визитом в Киргизию, где помимо формальных приветствий получил неожиданный подарок - настоящего скакуна. Лошадь ему преподнес президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.

Официально о подарке не сообщалось, интернет-пользователи узнали обо всем от личного фотографа главы республики Султана Досалиева. Он-то и выложил трогательные снимки в Сеть, подписав их словами "После переговоров… (Государственная резиденция "Ала-Арча", 28 февраля 2017 года)".

Неизвестны пол и кличка скакуна, зато ясно, что он киргизской породы. Судя по всему, подарок пришелся главе российского государства по душе, ведь на фотографиях он с улыбкой на лице кормит его морковью. Куда теперь отправится лошадь, неизвестно.

Переговоры глав двух стран в несколько этапов прошли тогда же, во вторник 28 февраля. По информации пресс-службы президента России, обсуждались разные аспекты сотрудничества в политике, экономике, гуманитарных областях, а также возможности расширения кооперации в рамках Евразийского экономического союза.

Читайте также

Озвучена причина отставки замгенпрокурора Сергея Воробьева

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх