«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин пойдет по пути Ельцина? После московских протестов Der Spiegel заговорил о кошмаре для Кремля
Фото: Kremlin.ru
Политика

Путин пойдет по пути Ельцина? После московских протестов Der Spiegel заговорил о "кошмаре для Кремля"

Немецкий журнал Der Spiegel после московских протестов заговорил о возможном "кошмаре для Кремля". По мнению издания, Путин может пойти по пути Ельцина и взрастить себе преемника.

Der Spiegel подхватил знамя Deutsche Welle, уже получившей от российского МИДа щелчок по носу за вмешательства во внутренние дела России в связи с московскими протестами, и одновременно поддержал политологов, вновь заговоривших о возможном преемнике Владимира Путина.

По мнению журнала, лидеры московских беспорядков - это "живые политики", которые сначала зарекомендовали себя на местах, например, в районных собраниях депутатов, а теперь пытаются пробиться в большую политику.

Человек, который мог бы претендовать на пост президента России, пройдя такой путь, мог бы стать "кошмаром для Кремля", утверждается в публикации.

По мнению Der Spiegel, Владимир Путин может пойти по пути Бориса Ельцина и назначить своего преемника. Это, полагают немецкие журналисты, будет "бюрократ из неполитических кругов".

Напомним, ранее политолог Александр Асафов в разговоре с Царьградом заявил, что имя вероятного преемника Путина уже известно, но широким кругам о нем станет известно позднее.

"Выбирать в середине 2019 года не из кого. И потому общество это и не обсуждает. Не разбираются фигуры преемников. Преемников, подразумевая, что по закону последний срок. На мой взгляд, просто время не пришло. Путин сказал, впереди ещё пять лет, и поэтому все обсуждения на тему "после Путина" - так назывался один из докладов, пока неактуальны", - полагает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Запад идет умышленно на жесточайший конфликт с Россией" - немецкий политолог о перспективе Украины в НАТО
Загрузка...