Путин поддел Максима Галкина должностью. Народ оценил находчивость: Умница!
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество

Путин поддел Максима Галкина должностью. Народ оценил находчивость: "Умница!"

Президент России Владимир Путин поддел в интервью журналисту Андрею Ванденко юмориста Максима Галкина, пошутившего про его должность. "Человек, у которого нет ни одной должности", - парировал глава государства. Народ оценил находчивость президента, восхитившись: "Умница!".

Напомним, ранее в интервью для проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" журналист Андрей Ванденко напомнил собеседнику шутку юмориста Максима Галкина про должность российского лидера.

"Как Максим Галкин шутит, Путин - это не фамилия, а должность", - заметил журналист.

На что глава государства парировал, что "человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно", заметив, что шутки пользуются популярностью.

А вот к заявлениям русофобов про "Путина-царя" президент явно относится с неодобрением. Глава государства считает подобное не соответствующим действительности.

"Я же работаю каждый день, я не царствую", - подчеркнул Путин.

Народ оценил находчивость главы государства, ответившего на шутку Галкина о его должности.

"Наш президент - умница", - заявила, как пишут "Дни.ру", одна гражданка.

Впрочем, уточняют журналисты, нашлись и недовольные, которые есть в любой стране. Таким тоже нашёлся достойный ответ, перекликающийся с заявлением главы государства.

"Поработайте в сутки столько, сколько работает Путин, тогда не будете ехидничать!" - парировал недовольным один из мужчин.

К слову, о напряжённом и плотном рабочем графике президента, напомним, ранее не раз рассказывал и его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Путин поддел Максима Галкина: "Человек, у которого нет ни одной должности..." "Путин - это не фамилия": президент России лично ответил на шутку Максима Галкина
Загрузка...
Загрузка...