Путин поблагодарил российский народ за понимающее отношение к контрсанкциям

  • Путин поблагодарил российский народ за понимающее отношение к контрсанкциям
Фото: globallookpress.com

По словам президента России, отечественные аграрии просят не отменять продэмбарго против западных стран, так как оно помогает им развиваться.

Президент России Владимир Путин выразил благодарность гражданам страны за то, что они «с пониманием» восприняли введение Россией ответных контрсанкций против Запада. Таким образом российский лидер прокомментировал реакцию общества на установление ограничений на поставки импортной сельхозпродукции.

Надо поблагодарить граждан России, которые «в целом с пониманием» отнеслись к первому этапу контрсанкций, на котором Москва в ответ на неправовые действия западных «партнеров» ввела ограничения на поставки сельскохозяйственной продукции из зарубежных стран, заявил президент в ходе встречи с Советом законодателей.

По словам президента, понимание последующего роста цен на продукты существовало с самого начала. Однако Кремль поддержал российское сельское хозяйство, поэтому ситуация нормализуется, добавил российский лидер.

«Сельское хозяйство развивается, товарный рынок наполняется, цены стабилизировались, в конечном итоге, на протяжении двух-трех лет», — подытожил российский лидер, добавив, что введенные ограничения пошли на пользу аграриям.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Контрсанкции России: Битва за честь страны и ее экономику

Эксперт: Закон о контрсанкциях становится лучше, а Силуанов продолжит политику "занимай-сберегай"

Ударим после уточнения: В Совфеде России одобрили законопроект о контрсанкциях против США

Оставить комментарий

Рожденный летать: Летчик-курсант посадил самолет в экстремальных условиях Укронацисты используют в Донбассе боевые беспилотники ИГИЛ - видео
Новости партнёров