Путин поблагодарил Абэ за усилия по развитию отношений России и Японии

Хотя президент сказал, что "лучше сильно не уставать", тем не менее он не отказался от вежливого приглашения японского лидера отдохнуть в горячем источнике и поблагодарил его.

Президент РФ Владимир Путин выразил благодарность премьер-министру Японии Синдзо Абэ за его приглашение отдохнуть на горячих источниках в городе Нагато, обратив все же внимание, что "лучше сильно не уставать".

В своем ответном слове Путин выразил надежду на успех предстоящих переговоров в плане развития российско-японских отношений, подчеркнув, что усилия Абэ приносят для этого пользу.

"Благодаря вашим усилиям происходит определенный сдвиг в развитии российско-японских отношений, - сказал президент РФ. - Я и мои коллеги рассчитываем, что наши встречи сегодня и завтра принесут существенный вклад в развитие российско-японских связей".

Визит президента России в Японию продлится два дня, в ходе которых стороны проведут встречи в узком, широком составах и тет-а-тет. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Президент Литвы анонсировала продление санкций ЕС против России Медведев не смог оправдать правило низких налогов для богатых
Новости партнёров