Путин передал соболезнования родным и боевым товарищам погибших при крушении Ан-26

Находясь в Екатеринбурге, президент России получил полный отчет о том, что произошло с транспортным самолетом в Сирии.

Президент России Владимир Путин ознакомился с последней информацией о крушении в Сирии самолета Ан-26 ВКС России. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В настоящий момент президент находится в Свердловской области с рабочим визитом. Доклад министра обороны Сергея Шойгу он выслушал по телефону, рассказал Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС.  

Путин поручил министру обороны передать соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. Пресс-секретарь главы государства также сообщил, что президент попросил передать слова соболезнований родным погибших в крушении российского военно-транспортного самолета, а также личному составу Минобороны, которые потеряли боевых товарищей.

Напомним, что транспортный самолет Ан-26 разбился в Сирии при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. Жертвами катастрофы стали 32 человека.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

На месте крушения российского Ан-26 в Сирии найден черный ящик

Сумасшествие в Сети: Обломки непальского самолета выдают за разбившийся российский Ан-26

Досрочно проголосовали: Либералы опубликовали кощунственную карикатуру об Ан-26

Первые очевидцы: Потерпевший крушение Ан-26 "садился почти боком"

Оставить комментарий

Юрий Трутнев заявил о саботаже Минфином и Минтрансом требований президента России Нацразведка США записала Россию, Китай, Иран и КНДР в антиамериканскую киберкоалицию
Новости партнёров
Загрузка...