Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин озвучил Кудрину, какой эффективности ждет от Счетной палаты
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Политика

Путин озвучил Кудрину, какой эффективности ждет от Счетной палаты

Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным новый глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал, что уже успел найти почти во всех министерствах и ведомствах недочеты за прошлый год. Глава государства напомнил ему, в чем должна заключаться эффективность работы ведомства.

Новый глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал во время встречи президенту России Владимиру Путину, о том, что успел найти недостатки в отчетах за прошлый год практически во всех министерствах и ведомствах. По его словам, нарушения есть почти везде, в том числе и по исполнению госпрограмм.

Кудрин рассказал, что планирует построить работу несколько иначе, чаще оценивая результаты эффективности действий, которые приводят к конечному итогу при выполнения стратегических задач, поставленных президентом страны и отраженных в новых «майских указах».

«Точно описать результат: как эти ресурсы влияют на их достижение и как шаг за шагом достигается этот результат» - в этом Кудрин видит основу направления своей работы.

Владимир Путин отметил, что формальная работа по целевому и нецелевому использованию бюджетных средств важна, но для эффективности в целом. В частности же нужно оценивать конечный результат работы - это ключ к успеху.

«Формальная работа важна на предмет целевого использования, нецелевого использования, эффективности в целом, но оценка с точки зрения получения конечного результата – это самое главное», - подчеркнул президент, отметив, что работу Счетной палаты было бы хорошо выстроить именно в этом ключе.

А в качестве оценки деятельности работы ведомства, а также наглядного видения, куда уходят бюджетные деньги, заложенные на тот или иной проект, хорошо было бы давать регулярный отчет перед депутатами Госдумы и, конечно, своевременно докладывать главе государства.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Кудрин предрек массовое сокращение чиновников в России благодаря цифровизации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь