«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин ответил на провокационный вопрос Стоуна о трансгендерах: Слишком хорошо живут, и нечем заниматься
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин ответил на провокационный вопрос Стоуна о трансгендерах: "Слишком хорошо живут, и нечем заниматься"

Глава России Владимир Путин дал в Кремле интервью американскому режиссёру-документалисту Оливеру Стоуну. Среди поднятых тем было и засилье в США "трансгендеров" и прочих извращенцев. "Слишком хорошо живут. Нечем заниматься", - объяснил феномен глава государства.

Президент России Владимир Путин объяснил, откуда в США и Европе появилось столько трансгендеров и прочих фриков. По мнению главы государства, вся эта зараза заводится из-за того, что люди слишком хорошо живут и им нечем заняться.

Вопрос о трансгендерах задал известный американский документалист Оливер Стоун во время интервью с президентом России в Кремле. Режиссёр выразил беспокойство по поводу того, что молодое поколение слишком зациклено на вопросе половой идентификации.

"Люди постоянно сейчас идентифицируют себя по-разному в социальных сетях: "я - тот", "я - тот", "я -трансгендер" или "цисгендер" - и непонятно вообще, что происходит", - посетовал Оливер Стоун.

"Слишком хорошо живут. Нечем заниматься", - объяснил ему Владимир Путин.

Он полностью согласился с режиссёром по поводу того, что данная культура не является здоровой. Путин отметил, что на этот счёт в России имеется закон, запрещающий пропаганду извращений лицам до 18 лет. Как только человек достигает совершеннолетия, тогда он может уже жить, как ему нравится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Путин одной фразой раскрыл "секрет" Скрипаля: "Он уже вышел из обоймы"
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: