Путин отказался раскрыть тайну своего решения о выдвижении в президенты

  • Путин отказался раскрыть тайну своего решения о выдвижении в президенты
Фото: globallookpress.com

По словам президента России, он расскажет об этом, когда придет время.

Президент России Владимир Путин заявил, что расскажет о своем выдвижении на выборы в марте 2018 года тогда, когда "придет время". Таким образом, российский лидер в очередной раз заявил, что оставит вопрос о своем возможном выдвижении на новый президентский срок пока что без ответа.

"Время придет, поговорим на эту тему", - сказал он на итоговой пресс-конференции, комментируя эмоциональный вопрос журналиста: "Когда уже, наконец? Мы уже устали ждать".

Ранее Владимир Путин и президент США Дональд Трамп выступили с совместным заявлением по Сирии в рамках конференции АТЭС во Вьетнаме. По словам двух лидеров, США и Россия остаются привержены принципам суверенитета и территориальной целостности Сирии.

Кроме того, Путин и Трамп заявили о своей решимости бороться до конца с терроризмом на Ближнем Востоке. В этой связи президенты призвали страны ООН оказать помощь Сирии в восстановлении порядка на ее территории.

Жить стало дольше: Продолжительность жизни населения России выросла до 72,6 года Движение "Сорок сороков": Греф "рухнул с дуба", позвав индийского колдуна вместо священника
Ссылки по теме:

Путин и Трамп призвали страны ООН помочь суверенной и неделимой Сирии

Оставить комментарий

Загрузка...