«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин оказался прав: Злую правду на украинском ТВ слушали в гробовой тишине
Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Донбасс

"Путин оказался прав": Злую правду на украинском ТВ слушали в гробовой тишине

На украинское телевидение дозвонился так называемый атэошник, который участвовал в жестокой войне против собственного народа, а теперь разочаровался и в Порошенко, и в Зеленском. "Путин оказался прав", - сказал военный, а гости в студии слушали его речь в гробовой тишине.

В эфир украинского телеканала "Наш" дозвонился так называемый "воин света" - боец ВСУ, атэошник, который заявил, что он вместе с другими участниками боевых действий не поддерживает украинскую власть - ни экс-президента Украины Петра Порошенко, ни нынешнего главу государства Владимира Зеленского. О разочаровании участника братоубийственной войны рассказывает блогер Тамир Шейх на канале на платформе "Дзен". 

"Вы отняли у меня родину", - говорит дозвонившийся в эфир, подчёркивая, что с принятием закона, фактически запрещающего русский язык, он стал человеком второго сорта. Дело в том, что говорил звонивший не на мове. И, более того, подчеркнул, что и большинство других атэошников русскоязычные, чтобы ни говорили и Порошенко, и Зеленский. 

Высказался участник боевых действий и об откровенном обмане украинских властей. Как оказалось, военным, согласившимся идти против собственного народа на юго-востоке Украины, обещали землю. Однако "власть украинская всех кинула", но "продолжила пиариться". Студия с несколькими гостями слушала военного в гробовой тишине:

"Путин оказался прав", - делает вывод Тамир Шейх, напоминая, как президент России Владимир Путин высказался об украинском законе, ущемляющем права русских на Украине. Об этом Царьград рассказывал ранее:

"Были великороссы, белороссы и малороссы. Потом под воздействием внешних факторов, а потом ещё и большевики внесли свою лепту, начали разделять единый русский народ. Думаю, я статью напишу отдельную аналитическую, и надеюсь, что и в России, и на Украине с ней ознакомятся. Я изложу своё отношение к этому делу. К сожалению, многие этим не интересуются. Люди живут в своём мире. А это важно для нас для всех, - сказал президент России в ходе прямой линии. - Я не считаю, что украинский народ является недружественным, ничего подобного. Мы единое целое. Но руководство Украины явно недружественное. Иначе трудно было бы объяснить проект закона, который внесён президентом в Раду, где русский народ объявляется некоренным на территории Украины. Это приведёт к тому, что часть людей могут уехать. Или вынуждены будут переписываться, чтобы не чувствовать себя людьми второго сорта. Это приведёт к сокращению общего числа русских. И это сопоставимо с применением оружия массового поражения. Это серьёзное дело".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Звездюлей мы правосекам надавали": русский актёр о своей войне с украинскими бандитами
Загрузка...
Загрузка...