Путин одобрил ответ МИД России на хамство США

  • Путин одобрил ответ МИД России на хамство США
Фото: globallookpress.com

Заявление МИД России об ответных действиях на новые санкции США санкционировалось президентом Владимиром Путиным, заявили в Кремле.

Президент России Владимир Путин одобрил заявление МИД России о возможных ответных мерах Москвы на новые санкции США. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Песков отметил, что "подобные меры невозможны без санкционирования президентом", добавив, что содержательная сторона вопроса исчерпывающим образом изложена в заявлении МИД.

Ранее в МИД России заявили, что Россия вводит санкции в отношении американских дипломатов, которым будет запрещено пользоваться дачей в Серебряном бору. Кроме этого, Россия требует от США сократить число своих дипломатов, работающих в нашей стране.

Добавим, в ходе совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Владимир Путин назвал действия США по аресту российской дипсобственности хамством.

Читайте также:

Око за око: Россия выгоняет дипломатов США и блокирует дачу в Серебряном бору.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Китай раскритиковал США за "санкции по любому поводу" В Кремле оценили назначение Вайно главой предвыборного штаба Путина
Новости партнёров