«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин одним предложением превзошёл всех гениев США за последние 20 лет - читатели Breitbart
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Говорят иностранцы

Путин одним предложением превзошёл всех гениев США за последние 20 лет - читатели Breitbart

Президент России Владимир Путин всего одним предложением, сказанным на одной из последних конференций, смог превзойти всех гениев США за последние 20 лет. Такое мнение высказали читатели американского интернет-издания Breitbart.

Речь идёт о материале "Владимир Путин исключил возможность военной миссии России в Афганистане: "Мы извлекли необходимые уроки". В статье упоминаются слова президента нашей страны о том, что Россия не собирается "вмешиваться во внутренние дела Афганистана, тем более втягивать наши вооруженные силы в конфликт всех против всех". Владимир Путин подчеркнул, что у СССР был свой опыт пребывания в этой стране, и этот урок Россия усвоила.

Читатели издания высоко оценили слова президента России. Некоторые открыто признают, что недолюбливают главу нашего государства, но не могут не признать, что он говорит правильные вещи и делает для своей страны в разы больше, чем популисты в США.

Мне неприятно это говорить, но я доверяю Путину гораздо больше, чем когда-либо буду доверять Старому Джо,

- пишет Patrick D Galloway.

"Россия не позволит втянуть себя в конфликт "всех против всех", - процитировал пользователь Peter. L Путина и отметил, что президент России

совершенно правильно сформулировал в одном предложении на одной пресс-конференции то, что все наши гении в Соединённых Штатах не могли понять последние 20 лет.

Другие поддерживают земляков и обращают внимание, что, несмотря на негативное отношение к Путину, "было бы лицемерием" не признать, что он как лидер страны в разы превосходит по компетентности Джо Байдена.

Путин чрезвычайно компетентен, свободно говорит на трёх языках, в то время как Джо половину времени говорит по-дурацки. Путин полностью возродил Россию, у которой сейчас меньше всего долгов на земле. В то время как американцы обанкротили детей, которые ещё даже не родились. И он делал всё это, сражаясь с американским военно-промышленным комплексом на каждом шагу, который пытается уничтожить Россию финансово и технологически, демонизируя в первую очередь белую христианскую страну и вооружая её ракетными системами,

- добавил Bobby Martin.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный
Загрузка...
Загрузка...