«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин оценил работу Собянина в дни карантина в Москве и отправил в регионы
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин оценил работу Собянина в дни карантина в Москве и отправил в регионы

Владимир Путин дал сегодня оценку работе команды Сергея Собянина в дни карантина в Москве, а также дал мэру задание, отправив в регионы.

Президент России Владимир Путин принимает доклад мэра Москвы Сергея Собянина. Последний рассказал, что Москва готова снять часть ограничений. Например, будут разрешены прогулки во дворах, однако только по графику. Вероятно, такой график смогут составить жильцы многоквартирных домов. 

Владимир Путин отметил работу Собянина, подчеркнув, что городские власти ответственно подошли к ситуации. 

"Это и моя оценка, и оценка специалистов, в том числе международных организаций. В целом работа и ваша, и всей вашей команды была очень ответственной, - сказал Путин. - Она была целенаправленной, взвешенной, каждый шаг продумывался. Что очень важно - вы действовали на опережение и не теряли времени. То, что в Москве создан такой задел, - это чрезвычайно важно". 

Что касается задела. По словам Сергея Собянина, сегодня в Москве почти половина коек в больницах свободна. Владимир Путин попросил Собянина помочь регионам России, раз в Москве появилась такая возможность. Собянин, реагируя на задание, обещал, что сегодня и завтра будет обеспечена поездка бригад в Псковскую и Владимирскую области - поедут врачи. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...