Путин объявил российскому бизнесу готовность номер один для перехода на военные рельсы

  • Путин объявил российскому бизнесу готовность номер один для перехода на военные рельсы
Фото: globallookpress.com

Президент РФ Владимир Путин на заседании по вопросам ОПК заявил, что крупные предприятия должны быть готовы оперативно перейти на военные рельсы.

Крупные предприятия России должны быть готовы к оперативному перепрофилированию своей деятельности. Как заявил президент РФ Владимир Путин, одним из важнейших условий обеспечения безопасности государства является способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время.

В ходе заседания по вопросам ОПК отмечалось, что вне зависимости от формы собственности крупные стратегические предприятия страны должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы.

Глава государства во время заседания напомнил, что ранее поручал проводить модернизацию производственных мощностей, а также формировать резерв материальных и технических ресурсов.

"Эта работа проводится министерствами и ведомствами под руководством Коллегии военно-промышленной комиссии и в тесном взаимодействии Министерства обороны", - заявил Путин. Резюмируя свое заявление, президент отметил, что участники должны будут сделать определенные "выводы на будущее".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Чтобы не заигрывались: Пушков указал на значимость закона о СМИ-иноагентах Вступить в Шенген даже не мечтайте: ЕС в ужасе хочет вернуть контроль на границы с Украиной
Ссылки по теме:

Forbes восхитили успехи Путина в борьбе с коррупцией и олигархатом

Владимир Путин потребовал учесть недостатки учений "Запад-2017"

Песков рассказал, о чем говорили Путин и Трамп

Малый бизнес стал жертвой политики Набиуллиной

Оставить комментарий