Путин: Я самый правильный, эффективный националист

  • Путин: Я самый правильный, эффективный националист
Фото: globallookpress.com

Путин назвал себя самым эффективным и правильным националистом, борющимся за интересы России как единого многонационального государства, в то время как на Украине бушует «пещерный» национализм.

Президент России Владимир Путин назвал себя примером правильного и эффективного националиста. Заявление прозвучало во время выступления главы государства на заседании дискуссионного клуба «Валдай».

Путин пояснил, что эффективный и правильный национализм направлен на сохранение России как единого многонационального государства. Президент противопоставил его «пещерному» национализму, который ведет к разрушению страны и государства.

В качестве примера правильного национализма Путин привел Россию, которая с первых шагов складывалась как многонациональное государство. Примером же «пещерного» национализма, по словам президента, является Украина.

«Если мы будем выпячивать пещерный национализм вперед, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чем не заинтересован русский народ. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным и самым настоящим националистом, и самым эффективным являюсь я», - подчеркнул Путин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Россия поделится с Китаем своими технологиями – Путин

«У нас люди умные»: Путин назвал отличающий Россию от других стран феномен

«Мы, как мученики, попадем в рай»: Путин предостерег врагов России

Оставить комментарий

«Санкции каждые месяц-два»: Волкер анонсировал усиление американского давления на Россию Специалисты «Прогресса» допустили ошибку при сборке «Союза ФГ» — источник
Новости партнёров
Загрузка...