Путин о властях Украины: "То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь"

  • Путин о властях Украины: То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь
Фото: globallookpress.com

Президент Владимир Путин заявил, что народы России и Украины никогда не ссорились, проблемы только с украинским руководством. "То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь", - отметил глава государства.

Народы России и Украины никогда не ссорились, непонимание - только на уровне украинского руководства, выходки которого вызывают оторопь. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Он отметил, что с нынешними властями Украины в настоящее время вряд ли можно "сварить кашу", не говоря уже о том, чтобы добиться какого-то позитивного результата. По словам главы государства, выходки украинского руководства порой заставляют усомниться, всё ли там в порядке у них с головой.

"То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь, так и хочется спросить по-украински "С глузду съихал чи шо?" (С ума сошли, что ли?)", - подчеркнул Путин.

Президент добавил, что нормализация отношений России и Украины станет возможна лишь тогда, когда на уровне украинского руководства "восторжествует здравый смысл". Тогда можно будет выстраивать с Киевом отношения, пояснил глава государства.


Ссылки по теме:

"Россия умеет себя любить": Путин рассказал о главном уроке "Крымской весны" и понадеялся на здравомыслие Киева

"Так к людям нельзя относиться": Путин отчитал глав разрушенных отелей в Крыму

"Россия такого у себя не допустит": Путин назвал истинную цель нападения на мусульман в Новой Зеландии

Оставить комментарий

"В Кремле нет флага. Путин уходит. Переворот": Чеченцев мобилизовали фейками 2015 года Целью стрелявшего в Утрехте турка был один из его родственников - Anadolu
Новости партнёров
Загрузка...