Путин - о развале обвинений против России: Извинений уже не ждем, пусть хотя бы разум вернется

  • Путин - о развале обвинений против России: Извинений уже не ждем, пусть хотя бы разум вернется
Фото: globallookpress.com

Глава государства прокомментировал признание Британией отсутствия доказательств против России в деле Скрипаля.

Президент России Владимир Путин признался, что не ждет от Великобритании извинений в связи с ложными обвинениями по делу Скрипаля. В Москве лишь надеются, что в Лондоне наконец восторжествует здравый смысл, и международным отношениям перестанут наносить такой ущерб.

Речь идет о заявлениях первых лиц Великобритании, которые утверждали, будто бы военные эксперты определили, что шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля точно отравили произведенным в России ядом. Однако на этой неделе глава военной лаборатории в Портон-Дауне признался, что специалисты не сумели определить источник происхождения ядовитого химиката. В этой связи многие считают, что Британия должна извиниться за устроенную истерику.

Напомним, что стараниями Лондона более 20 стран мира выслали часть российских дипломатов. Особенно на этом поприще отметились США, объявившие персонами нон грата сразу 60 дипломатов из России.

"Мы ничего от них не ждем. Мы ждем, что здравый смысл восторжествует, и международным отношениям не будет наноситься такой ущерб", - цитирует "Лайф" слова Владимира Путина.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это сделал Путин, он умеет хорошо скрывать": Британские СМИ специально вбрасывают дезу в дело Скрипаля

Мэй и Трамп проиграли Путину "дело Скрипаля"

Разочарованный экспертами: Sky назвал ответ британской лаборатории "музыкой для ушей Путина"

Оставить комментарий

По следам Дурова: ЦБ предупредил, что финансовые пирамиды могут маскироваться под ICO Чужие деньги впрок не пошли: Присвоившего 30 млн рублей жителя Кемерова будут судить
Новости партнёров