Путин о гибели людей в Донбассе: Там наши по обе стороны, нужно добиваться мира

  • Путин о гибели людей в Донбассе: Там наши по обе стороны, нужно добиваться мира
Фото: globallookpress.com

Владимир Путин с ужасом воспринимает гибель людей в Донбассе, потому что в этом конфликте и с той, и другой стороны погибают "наши люди", подчеркнул президент.

Президент России Владимир Путин в интервью для фильма Владимира Соловьева "Миропорядок - 2018" сказал, что с ужасом воспринимает происходящее сегодня на юго-востоке Украины. Путина ужасает гибель представителей обеих сторон конфликта. 

- Там все - наши, - подчеркивает Владимир Путин. - И нужно добиваться мира.

Кроме того, президент, отвечая на вопрос Соловьева, сказал, что не сомневался в ведении санкций против нашей страны в связи с решением крымчан вернуться в состав России. 

Напомним, конфликт на юго-востоке Украины продолжается с 2014 года. После прихода к власти киевской хунты жители Донбасса не захотели мириться с государственным переворотом. В результате появились Донецкая и Луганская народные республики. Киев же пошел войной на собственный народ, проводя карательную операцию. 

 
Госдума: В России начнут карать за травлю в соцсетях Политическая шизофрения: В МИД Украины оценили запрос Собчак на въезд в Крым
Ссылки по теме:

Путин убежден, что женщина должна иметь право работать там, "где душе угодно"

Путин о санкциях Запада: Включение в списки "всех чохом" - признак слабости, а не силы

Путин рассказал, за какие страны не отвечает

Оставить комментарий