«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин не виноват: Западные журналисты поменяли свое мнение после посещения русского Дома спорта на ОИ
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт Олимпиада-2018

Путин не виноват: Западные журналисты поменяли свое мнение после посещения русского Дома спорта на ОИ

Канадский журналист, посетивший Дом спорта России в Корее, остался в восторге от русского гостеприимства и поменял мнение о допинговом скандале.

Западные СМИ продолжают удивляться тому, как Россия ведет себя на Олимпиаде. На этот раз канадский журналист отметил такой аспект, как патриотизм.

Журналист Ив Буавер представляет канадское издание La Presse. Он описывает Дом спорта России на Олимпиаде. По его словам в Доме рады всем гостям. Журналист напоминает, что Дом спорта изначально должен был называться Дом России, но из-за абсурдных претензий со стороны МОК такое название ему не было дано.

Он подчеркивает, что стоит только зайти в Дом, как сразу начинаешь чувствовать праздник спорта и патриотизма. На входе расположена надпись "Россия в моем сердце". Журналист описывает, что на сцене выступают артисты с классическим русским репертуаром, а гостей зовут пить чай с выпечкой.

Самое любопытное, что канадец подчеркивает разительный контраст с Домом Канады. В нем приглашенные и члены семей спортсменов могут просто вместе посмотреть соревнования на большом экране, купить сувениры... В то же время русские активно демонстрируют свое гостеприимство, резюмирует журналист.

Отметим, что те россияне, с которыми общался Ив Буавер, не верят в систему государственного допинга. А бывшего главу антидопинговой лаборатории в Москве Григория Родченкова считают не надежным источником.

Наконец, канадец приводит мнение одного из журналистов, который много работал в пуле вместе с Владимиром Путиным. По его словам, президент все время работает: "Вы думаете, что у него есть время заниматься анализами мочи?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Призывавший к отстранению русских спортсменов член МОК избил охранника и покинул Игры
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: