″Путин не Горбачёв″: В Сети припугнули Пентагон за ПРО в космосе
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Технологии

″Путин не Горбачёв″: В Сети припугнули Пентагон за ПРО в космосе

Среди интернет-пользователей живейшее обсуждение вызвало заявление Пентагона о ПРО в космосе - особенно слова о том, что США якобы начнут работы по его размещению уже в этом году. В ответ в Сети припугнули Пентагон за ПРО в космосе, напомнив, что времена президента США Рональда Рейгана уже прошли, а ″Путин не Горбачёв″. ″Десять тонн болтов с гайками, и не будет ни ПРО, ни полетов в космос″, - намекнули интернет-пользователи.

Ранее Пентагон заявил о том, что США якобы начнут работы по размещению собственных элементов ПРО в космосе уже с этого года. Хвастовство американского министерства обороны вызвало в соцсетях живейшее обсуждение. Кто полагал, что не стоит недооценивать ″противника″.

″Противника недооценивать не надо. Мы летаем на технологиях СССР, а что в Штатах - понятия не имеем″, - уверяет shundryk1975.

Но многие в Сети припугнули Пентагон за ПРО в космосе, напомнив, что ситуация очень напоминает ту, что сложилась в 1980-е годы при президенте США Рональде Рейгане. Однако напомнили, что это время уже прошло.

″Путин не Горбачёв, - подчеркнул spacelordrock. - Да и чем выводить элементы ПРО в космос? Двигателями РД-180?″

″Десять тонн болтов с гайками, и не будет ни ПРО, ни полетов в космос″, - припугнул также Пентагон в ответ пользователь под ником Индиго.

А Алексей Пальчун и вовсе полагает, что это заявление Пентагона сродни программе ″звёздных войн″ (тут, к слову, стоит вспомнить, как Рейган в своей речи, обращённой к национальной ассоциации евангелистов от 8 марта 1983 года, назвал СССР ″империей зла″).

″Программа звёздных войн, которая накрылась медным тазом, поскольку перестала иметь смысл против нашего вооружения ещё в то время″, - считает интернет-пользователь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пентагон готов объявить новую стратегию ПРО, адаптированную к "отмене" угрозы КНДР
Загрузка...
Загрузка...