Путин не будет стрелять себе в ногу: Песков афоризмом ответил на вопрос об Украине
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путин не будет "стрелять себе в ногу": Песков афоризмом ответил на вопрос об Украине

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков афористично ответил на вопрос об отношениях России и Украины. Песков заметил, что президент России Владимир Путин "не будет стрелять себе в ногу". Песков имел в виду, что президент России реагирует на все заявления политиков Киева вдумчиво и отвечает взвешенно.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал об отношениях России и Украины в программе Владимира Соловьёва на YouTube. Песков подчеркнул, что политики из Киева уже давно перешли все "красные черты" и задевают российские интересы.

Однако президент страны Владимир Путин вдумчиво реагирует на их действия и не будет "стрелять себе в ногу".

Соловьёв попросил Пескова конкретизировать, что он имел в виду, говоря о "красных линиях", которые Россия никому не разрешит переступить.

"Это те линии, которые идут в нарушение наших интересов", - заметил Песков.

Официальный представитель Кремля уверен, что на Украине уже переступили через "красные линии" и это "трагедия для всей Европы".

Напомним, что в интервью Соловьёву Песков также раскритиковал действия американских политиков. По словам Пескова, они "сломали" всю систему взаимоотношений.

"В международной политике наши коллеги из Соединённых Штатов устроили такой беспредел, что они поломали просто все правила", - заметил официальный представитель Кремля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Жить не хочется": Песков заявил о жёсткой критике от Путина "Красных линий" больше не осталось: Песков рассказал, как США "сломали" мировую политику
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: