«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин назвал точную дату своей вакцинации от COVID-19
Фото: пресс-служба Кремля/Krenlin.Ru
Политика

Путин назвал точную дату своей вакцинации от COVID-19

Вакцинация - это дело добровольное и личное решение каждого. Об этом напомнил президент России Владимир Путин. Глава государства назвал точную дату, когда он намерен привиться от COVID-19.

"Вакцинация - дело добровольное. Это личное решение каждого человека. Кстати, я сам намерен сделать это завтра", - заявил президент России в ходе совещания по вакцинации, которое прошло 22 марта.

По словам президента, вакцины от коронавируса отечественного производства абсолютно надёжны и безопасны. Как отметил глава государства, ни один иностранный препарат не демонстрирует такой степени защиты.

"Побочных эффектов от применения российских вакцин от коронавируса по-прежнему не выявлено", - добавил Владимир Путин.

По словам президента России, в сложных условиях эпидемии отечественные фармацевтические производители в тесном содружестве с научными институтами смогли в самые короткие, сжатые сроки решить целый комплекс сложнейших задач. В частности, отечественные специалисты развернули новые производственные мощности, необходимые для изготовления вакцин.

На многих площадках работа велась практически круглые сутки, отметил Путин. Было внедрено и настроено современное, высокоэффективное оборудование, созданы по-настоящему передовые биотехнологические производства, которые, по сути, не имеют аналогов в нашей стране.

Напомним, перед вакцинацией, как ранее не раз предупреждали эксперты, есть одно обязательное условие - обратиться за консультацией к врачу, который будет в курсе всей истории болезни пациента и сможет оценить готовность организма к прививке.

Кстати, журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов подсчитал, что если Путин сделает прививку как и обещал, 23 марта, то антитела к коронавирусу у него выработаются аккурат к параду Победы. 

"Если завтра Путин сделает первую вакцину, то антитела у президента выработаются через 42 дня - к параду Победы. Красиво!" - отметил Смирнов.

А вот какая именно вакцина будет использована, остаётся интригой. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заверил, что наверняка вакцина будет отечественная. 

"Одной из трёх наших. Все - хорошие и надёжные", - добавил пресс-секретарь Путина. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Ни один иностранный препарат не приблизился - Путин об уникальности русской вакцины