«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин напомнил Медведеву, о чем его обязательно спросят в Госдуме
Фото: http://kremlin.ru
Россия Владимир Путин Политика

Путин напомнил Медведеву, о чем его обязательно спросят в Госдуме

Дмитрий Медведев информировал президента о ключевых пунктах отчета о деятельности правительства за 2016 год, который будет представлен депутатам Государственной Думы 19 апреля.

Президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Дмитрием Медведевым накануне доклада правительства перед депутатами Госдумы. Предполагается, что доклад будет зачитан 19 апреля, а в понедельник, 17 апреля, Медведев озвучил тезисы выступления в беседе с президентом России.

Медведев констатировал рост промышленного производства России в среднем на 1,3 процента. При этом в ряде отраслей были гораздо более высокие показатели - фармацевтика выросла на 24 процента. На нормальном уровне сохранялась безработица - не выше 5,5 процента в прошлом году, и, как надеется Медведев, 5 процентов в этом году.

"...это все-таки тоже нелишне напомнить, в большинстве европейских стран безработица в среднем составляет сейчас 10 процентов от экономически активного населения", - говорит Медведев. 

На что Владимир Путин отмечает, что в некоторых частях Европы этот уровень еще выше.

Также премьер отмечает приемлемый долг дефицита и государственного долга. 

"Долг не растет, а дефицит мы стараемся уменьшать", - объясняет премьер. 

В то же время сохраняется президентский мораторий на увеличение налогов, говорит Медведев. По поручению президента России будет подготовлен план развития налоговой системы. 

Владимир Путин в завершение встречи с Медведевым напомнил ему о вопросах, которые непременно будут подняты в ходе доклада. К сожалению, сам Медведев такие вопросы не озвучил в презентации для президента.

"...кроме конкретных вопросов, связанных с социальной сферой (здравоохранение, жилищная политика и так далее), есть и вопросы фундаментального характера, которые депутатов волнуют, и я считаю, что они тоже имеют большое значение для развития нашей экономики", - говорит Владимир Путин.

Стоит подумать о решении главной задачи - строительстве современной, высокотехнологичной экономики в России. А также о создании высокотехнологичных рабочих мест, резюмирует президент. Владимир Путин просит Медведева обратить особое внимание на указанные сферы.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград

Читайте по теме

Белоусов заявил о саботаже Минэкономразвития поручений президента России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...