Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин напомнил Цивилеву про главную проблему Кузбасса
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Кемеровская область

Путин напомнил Цивилеву про главную проблему Кузбасса

Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев рассказал о проблемах региона. Глава государства напомнил ему о еще одной.

Президент России Владимир Путин встретился с врио губернатора Кузбасса Сергеем Цивилевым. Во время разговора глава Кемеровской области рассказал о двух главных и дорогостоящих проблемах региона.

Во-первых, это покупка новых школьных автобусов. По скромным подсчетам, их нужно порядка 260 штук. Как отметил Цивилев, старые находятся в ужасающем состоянии, что опасно для детей, поэтому и требуется замена.

160 штук нужно уже в этом году. Покупку еще сотни новых можно отложить до следующего года.

Путин отметил, что на соответствующую федеральную программу из бюджета в общем выделяется 1,9 млрд рублей в текущем году, и уточнил, что в Кузбассе покупать автобусы будут поэтапно.

Второй проблемой региона стало плачевное состояние местного аэропорта. На его реконструкцию нужно не менее 1,72 млрд рублей. Без нее дальнейшее развитие структуры невозможно. Как отметил Цивилев, деньги нужны и на ремонт взлетной полосы, и на замену навигационного оборудования.

Путин же напомнил, что у кемеровских властей есть еще одна первоочередная задача: привести в порядок дороги региона, довести их до норматива.

«Нужно посмотреть, чтобы автобусы ездили по нормальным дорогам, а не разваливались через месяц эксплуатации», - подчеркнул Путин.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей «Нищий» глава Кемеровской области показал «настоящую» декларацию о доходах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь