«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин набирается сил в лесу: Американцы затихли в предвкушении
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Путин набирается сил в лесу": Американцы затихли в предвкушении

Прогулка Владимира Путина и Сергея Шойгу по сибирской тайге вызвала бурную реакцию на Западе. Многие посчитали, что это затишье перед какими-то серьёзными политическими событиями, и затихли сами: "Путин набирается сил в лесу".

Минувшие выходные президент России Владимир Путин и министр обороны провели в Сибири. Редкие кадры отдыха в тайге главы государства обнародовал кремлёвский пул.

На одном из видео Путин и Шойгу катаются на вездеходе по тайге, причём за рулём находится президент. Внимательные пользователи Сети заметили на президенте и министре необычные походные костюмы, которые, как оказалось, сшили российские умельцы-скорняки.

Но если русские отозвались об экстремальном времяпрепровождении президента одобрительно, то на Западе и в этой прогулке увидели некий скрытый смысл, а некоторые - и угрозу.

Пользователь Twitter EndGameWW3 припомнил: "В последний раз эти двое проводили вместе выходные в 2014-м, сразу после Крыма...". Другой и вовсе перепугался: "Эти двое планируют массивную атаку, чтобы шокировать и напугать Запад". Правда, ему тут же ответили: "Запад сам себя уничтожает, России не нужно даже пальцем шевелить".

"Путин набирается сил в лесу, - пишут другие твиттериане, - а наш трижды упал на трапе самолёта, позор...". "Когда Байден это увидел, он тоже решил поехать в лес... приделав мотор к своей инвалидной коляске", - язвительно шутят американцы над своим же президентом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера На столе Путина в тайге разглядели секретное послание Байдену

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь