Путин: На протяжении многих лет Россия испытывает влияние на внутриполитическую жизнь страны

  • Путин: На протяжении многих лет Россия испытывает влияние на внутриполитическую жизнь страны

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия никогда не вмешивается в политическую жизнь других стран. Но, по его словам, хотелось бы, чтобы в жизнь России никто не вмешивался.

Россия никогда не вмешивается в политическую жизнь других стран. Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.

По словам Путина, заявления о том, что Россия якобы причастна к выборам президента США, являются ничем не подтвержденными слухами. Он подчеркнул, что наша страна не вмешивается в политические процессы других стран, но, по его словам, "очень хотелось бы, чтобы в политическую жизнь России никто не вмешивался".

Однако, констатировал Путин, на протяжении многих лет наблюдаются попытки влияния на внутриполитические процессы в России - и напрямую, и через так называемые неправительственные организации. 

Читайте также:

Путин заявил об ожиданиях России от саммита в Гамбурге

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Проезд в троллейбусах Севастополя снизят на три рубля Путин напомнил Меркель: Полиция в России не применяет слезоточивый газ для разгона митингов
Новости партнёров