Путин - мой кумир: Спикер парламента Индонезии рассказал о восхищении Россией

  • Путин - мой кумир: Спикер парламента Индонезии рассказал о восхищении Россией
Фото: globallookpress.com

Председатель индонезийского парламента Зулькифли Хасан рассказал о своем отношении к РФ и ее президенту Владимиру Путину.

Президент России Владимир Путин является кумиром председателя Народного консультативного конгресса Индонезии Зулькифли Хасана. Об этом он сам заявил по прибытии в Москву в воскресенье, 4 декабря.

"Я приехал в страну, которой давно восхищаюсь, и президент которой является моим кумиром", - рассказал Хасан, впервые приехавший в Россию. Он выразил надежду на развитие отношений между РФ и Индонезией.

Зулькифли Хасан прибыл в российскую столицу для участия в конференции "Парламентарии против наркотиков", которую организует Госдума РФ. Среди ее участников будут главы парламентов Ирана, Узбекистана, Пакистана, Эквадора, представители законодательных органов Афганистана, Азербайджана, Болгарии, Белоруссии, Гвинеи, Венгрии, Казахстана, Мексики и других стран.

Форум стартует в понедельник, 4 декабря. На открытии выступит спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, а также глава МИД РФ Сергей Лавров.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Россия и Индонезия предложат эффективную борьбу с терроризмом

Россия поставит Индонезии истребители Су-35 в обмен на пальмовое масло

В Индонезии губернатор осужден за богохульство, несмотря на протесты прокуратуры

Оставить комментарий

Накануне решения по ОИ-2018 WADA признало подлинность данных о допинге в РФ Разоренные Цукербергом близнецы Винклвосс заработали состояние на биткойнах
Новости партнёров