«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин метко сказанул: Американцы вступились за президента России после дерзости СМИ
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

"Путин метко сказанул": Американцы вступились за президента России после дерзости СМИ

Американцы под публикацией в Mediate вступились за президента России, которого попыталась было поймать на слове журналистка "Эй-би-си ньюс". "Путин метко сказанул", - оценили граждане США ответ президента о правах человека и своём "страхе".

Напомним, после саммита президенты России и США в Женеве Владимир Путин и Джо Байден провели по отдельности пресс-конференции. Журналистка "Эй-би-си ньюс" Рэйчел Скотт попыталась было поймать Путина на слове, задавая провокационные вопросы про то, что он якобы боится, про права человека и про Алексея Навального.

Глава государства на провокацию не поддался и напомнил о том, что "в Соединённых Штатах принят закон, согласно которому США объявили о том, что будут поддерживать определённые политические организации в России, в то же время объявили Российскую Федерацию врагом, публично сказали о том, что будут сдерживать развитие России". Путин также пояснил, что "объявление иностранным агентом не прекращает деятельность той или иной организации", но "если организация имеет экстремистский характер, это другая история". В том числе напомнил о том, что упомянутая журналисткой структура публично призывала к массовым беспорядкам, а также вовлекала, вопреки закону, в уличные акции и несовершеннолетних.

Журналистка задала ещё один провокационный вопрос о "политических противниках" Путина, которых якобы "кого убьют, кого в тюрьму бросят". На что президент России напомнил о событиях начала января этого года, когда в Конгресс США пришли американские граждане со своими политическими требованиями. Их же в итоге объявили внутренними террористами, десятки людей были арестованы.

"Хочу ещё раз подчеркнуть: мы сочувствуем тому, что произошло в США, но мы не хотим допустить, чтобы то же самое происходило у нас", - резюмировал Путин.

И американцы его поддержали. Под публикацией в Mediate, посвящённой журналистке Скотт, многие граждане США вступились за президента России.

"Путин метко сказанул. Негоже Америке читать нотации другим насчёт преследования политических оппонентов, когда у Байдена у самого рыльце в пушку", - высказал своё мнение WutYouTalkinBoutUS.

Интернет-пользователь под ником "BIG DOG" считает, что журналистка "просто работала на публику и пиарилась".

"В американских тюрьмах народу сидит больше всего на свете, а США учинили преступление века в Ираке, но почему-то Путин должен стоять и выслушивать нотации о "правах человека (цитата по ИноСМИ)", - возмутился американец.

"Зато Путин, в отличие от Байдена, отвечал не с телесуфлёра и на все вопросы подряд", - обратил внимание пользователь "Concerned?".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Американцы признались в любви к Путину: "Намного опережает нашего президента"
Загрузка...
Загрузка...