Путин косвенно обвинил в захвате Пальмиры США

Президент России Владимир Путин высказал мнение, что захват Пальмиры боевиками стал возможен исключительно из-за несогласованности действий коалиции, возглавляемой США и другими участниками сирийского конфликта

Владимир Путин убежден, что захват Пальмиры боевиками стал возможен исключительно из-за несогласованности действий. Напомним, что вот уже долгие месяцы коалиция, возглавляемая США, отказывается от объединения усилий и обмена информацией. Такая ситуация, по мнению российского лидера, и приводит к печальным последствиям.

"Происходящее в Пальмире - результат несогласованных действий между так называемой международной коалицией, сирийскими властями и Россией", - жестко констатировал он на пресс-конференции с японским премьером Синдзо Абэ в Токио.

Путин убежден, что подобные ситуации будут и впредь, если не произойдет объединения сил. Российский президент уже многократно призывал мировое сообщество к объединению усилий перед лицом мирового терроризма. Только такой подход, подчеркивает российский лидер, сможет положить конец боевикам, в том числе в Сирии.

Говоря об Алеппо, Путин сообщил, что следующим этапом после освобождения города планируется достигнуть договоренности о полном прекращении огня.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Савченко рассказала, что перешла на мат в беседе с Захарченко и Плотницким Метеориты помогли разгадать загадку зарождения жизни во Вселенной

Оставить комментарий

Загрузка...