«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин, конечно, удивил: Украинскую попсу после отказа от Евровидения посоветовали приучать к патриотизму палками
Фото: globallookpress.com
Общество

"Путин, конечно, удивил": Украинскую попсу после отказа от Евровидения посоветовали приучать к "патриотизму" палками

Отказ Украины от участия в песенном конкурсе Евровидение в Сети объяснили нежеланием артистов подписываться под жёсткими условиями о запрете концертной деятельности в России. Об этом ранее сообщила певица Maruv, победившая в национальном отборе и отказавшаяся подписывать контракт. Вслед за ней отказались и ещё несколько певческих коллективов. "Путин, конечно, удивил. Это же надо так цинично и гибридно сорвать участие Украины в Евровидении", - иронизируют в Сети и призывают приучать украинскую попсу к "патриотизму" палками.

Интернет-пользователи сыронизировали над решением Национальной общественной телерадиокомпания Украины отказаться от участия в Евровидении. В Сети комментаторы отмечают, что украинскую попсу после отказа от Евровидения следует, по всей видимости, приучать к "патриотизму" палками.

"Сначала снялась победительница отбора, а затем и участники, занявшие 2-4-е места. Возможность гастролировать в России оказалась важнее хотелок пещерных русофобов. Ввиду отсутствия "патриотичных" кандидатов Украина просто отказалась от участия, после проведённого отбора и отобранных в результате голосования кандидатов. Тем, кто принимал участие в клоунаде с голосованием, наверное, должно быть обидно", - отмечает в своём блоге военный эксперт Борис Рожин.

Он отметил, что в украинском парламенте также грозятся принять закон о запрете концертной деятельности в России. По всей видимости, подчеркнул он, таким способом киевские власти хотят "приучать украинскую попсу к "патриотизму" палкой, раз добровольно проявлять "патриотизм" никто не хочет".

Интернет-пользователи также отметили, что Украина не преминет в очередной раз в своём провале обвинить Россию.

"Путин, конечно, удивил. Это же надо так цинично и гибридно сорвать участие Украины в Евровидении. Каков агрессор! Как мастерски он забил клин в единое, монолитное, европейское общество процветающей страны", - шутят блогеры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Кармический бумеранг за русскую Самойлову": Украина отказалась от Евровидения, испугавшись "Крым-наш"
Загрузка...