Путин и Моди отметили подписание контракта по С-400 арбузным супом под «Калинку-малинку»
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин и Моди отметили подписание контракта по С-400 арбузным супом под «Калинку-малинку»

В ходе переговоров президента России угостили изысканными традиционными индийскими блюдами.

Президента России Владимира Путина и членов российской делегации во время переговоров с индийской стороной угостили в формате обеда изысканными индийскими блюдами, одним из которых стал суп из арбуза. Кроме того, высоким гостям предложили традиционные блюда из курицы и баранины.

При этом на обеде, кроме обычного меню, было представлено и вегетарианское. Гостей угощали слоеным пирогом с начинкой из йогурта и ростков, а также домашним сыром и горохом.

В меню для вегетарианцев были предложены ароматный рис басмати, приправленный черным горохом и сыром рикотта, а также черная чечевица, томленная всю ночь на древесных углях, что придает ей специальный вкус и кремовую текстуру.

Во время обеда для лидеров государств и членов делегаций были исполнены известные русские музыкальные произведения, в том числе песня "Калинка". Также были исполнены четыре музыкальные композиции из кинофильма Раджа Капура.

Напомним, сегодня стало известно, что после некоторых колебаний, связанных с санкциями США, Индия все-таки подписала с Россией контракт на поставку зенитных ракетных комплексов С-400.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Россия и Индия подписали контракт на поставки С-400 МИД Сирии намекнул Минобороны России о готовности принять грозные С-400
Загрузка...
Загрузка...