"Путин и мафия": Немецкий правительственный телеканал начал показ антироссийских фильмов

  • Путин и мафия: Немецкий правительственный телеканал начал показ антироссийских фильмов
Фото: globallookpress.com

Немецкий правительственный телеканал ZDFinfo начал показ документальных фильмов с жесткой критикой властей России и лично президента Владимира Путина. Фильмы выходят под названиями "Путин и мафия", "Путинские наемники — спецподразделения в России", "Новая холодная война — больше ядерного оружия для Европы".

Вчера на телеканале вышел фильм "Путин — новый царь России", в котором утверждается, что по всей стране растет недовольство властью, население осуждает власти за экономический упадок и призывают президента России к отставке, а он вместо этого обвиняет Запад в заговоре.

Телеканал ZDFinfo является одним из четырех общенациональных медиаканалов вместе с ARD, Deutsche Welle и Deutschlandradio. Его работа регулируется государственным договором, ратифицируемым парламентами всех 16 суверенных земель ФРГ, а совет директоров избирается представителями бундестага, федерального правительства и общественных организаций.

Показ антироссийских фильмов начался на фоне заявления министра экономики и энергетики страны Петера Альтмайера о том, что ФРГ не заинтересована в санкциях против России, а также переговоров ФРГ и РФ по "Северному потоку — 2".


Ссылки по теме:

Украина "дышит в спину" Евросоюзу в погоне за антироссийскими санкциями - рейтинг Минэкономразвития

Антироссийский "информационный шум" помогает НАТО усиливать влияние на Балканах, уверены политологи

Лаврову "жаль" США, которые не понимают бессмысленности антироссийских санкций

Обсудить
Читать комментарии
"ПА ОБСЕ осознала, что киевский режим пойдёт на провокации" - Захарова Депутатов Госдумы решили приструнить публичной "доской позора"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация