сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Путин и Мадуро на встрече конкретизируют соглашение по всем направлениям

Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен в ближайшее время провести встречу с российским президентом Владимиром Путиным.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о своих планах встретиться с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом Мадуро заявил на встрече с производителями штата Португеса.

По словам Мадуро, в ближайшее время он встретится с Путиным для конретизации соглашения. Документ будет всесторонним и затронет военное, экономическое, финансовое, торговое и сельскохозяйственные направления.

Весенсуэльский президент указал, что итогом встречи станут заявления, касающиеся решений встречи ОПЕК в Алжире о сталбилизации нефтяного рынка и контроля за ценами.

В конце сентября страны - члены ОПЕК договорились об ограничении добычи нефти на уровне 32,5 миллиона баррелей. Когда цель будет достигнута, страны намерены обратиться к другим экспортерам нефти с предложением о присоединении к договоренностям.

Ожидается, что окончательное решение в ноябре представит координационный комитет. Ранее министр энергетики Венесуэлы Эулохио дель Пино предупредил о возможном падении цен на нефть ниже 20 долларов за баррель в том случае, если страны не договорятся о совместных действиях на рынке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх