«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин и Лукашенко объединят Россию и Белоруссию? Политолог о том, что внушает опасение
MFA Russia/Globallookpress
Политика Без цензуры Экономика

Путин и Лукашенко объединят Россию и Белоруссию? Политолог о том, что "внушает опасение"

Владимир Путин и Александр Лукашенко объединят Россию и Белоруссию? Политолог Кирилл Аверьянов прокомментировал согласованные главами государств интеграционные программы и рассказал о том, что "внушает опасение".

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко 9 сентября согласовали все 28 интеграционных соглашений, напомнил ведущий канала Царьград Никита Комаров в программе "Без цензуры".

В соответствии с этими договорённостями наши страны могут перейти к общей политике в секторе промышленности. Президенты решили выработать единую макроэкономическую политику, достичь интеграции платёжных систем, укрепить связи в таможенной и налоговой сферах и не только.

Кроме того, главы государств обсуждали создание общего оборонного пространства. Ведущий "Первого русского" спросил гостя студии политолога, эксперта по Белоруссии Кирилла Аверьянова, означают ли эти соглашения скорое объединение России и Белоруссии?

Он считает, что следует быть осторожнее с прогнозами, учитывая непостоянность белорусской стороны. По его мнению, ещё не факт, что все договорённости будут подписаны. Это должно произойти на заседании Высшего госсовета Союзного государства, дата которого пока не назначена.

Более того, даже в случае подписания нет уверенности, что соглашения будут реализованы, добавил собеседник Царьграда. Он напомнил о решении об общей валюте, которая, согласно одной из утверждённых договорённостей, должна появиться до 2025 года. Но судя по последним заявлениям сторон, такой шаг уже не предвидится к этому времени.

Ещё внушает некоторое опасение тот факт, что эти интеграционные программы предполагают интеграцию исключительно в сфере экономики, но не затрагивается политическая сфера, - подчеркнул Аверьянов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...