Путин и Эрдоган обсудили мирное урегулирование в Сирии

Главы двух государств обменялись мнениями о путях выхода из кризиса, а также обсудили экономическое сотрудничество между Россией и Турцией.

В ходе телефонного разговора, состоявшегося между президентом России Владимиром Путиным и турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, была затронута ситуация в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Кроме того, главы двух государств обсудили актуальные вопросы сотрудничества между странами, отметив взаимную заинтересованность в реализации совместных проектов в энергетической сфере, среди которых строительство газопровода "Турецкий поток" и АЭС "Аккую".

Говоря о кризисе в Сирии, стороны обменялись мнениями о необходимости наращивания усилий международного сообщества с целью налаживанию мирного политического процесса, а также создания условий для деэскалации обстановки и разрешения гуманитарного кризиса.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые: В жизни есть моменты, когда бросить курить невозможно СМИ: США не могут модернизировать Abrams и Bradley из-за нехватки денег
Новости партнёров