Путин: Госдолг США – бомба замедленного действия для мировой экономики

Президент России Владимир Путин отметил опасность огромного государственного долга США для мировой финансовой системы.

Огромный государственный долг США представляет угрозу для мировой финансовой системы, считает президент России Владимир Путин.

Выступая на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в индийском Гоа, Владимир Путин назвал огромный госдолг США “миной замедленного действия” для мирового рынка.

Глава государства отметил множество нерешенных проблем у США. Госдолг в 19,702 триллиона долларов представляет угрозу как для экономики США, так и для мировой финансовой системы, отметил президент России.

Ранее президет отметил разрушение российско-американских отношений. По словам Путина, Штаты приносят отношения с Россией в жертву в ходе избирательной кампании. Комментируя угрозы вице-президента США Джозефа Байдена об организации кибератаки на Россию, Владимир Путин отметил, что от США можно сейчас ожидать что угодно, упомянутые угрозы он назвал несоответствующими нормам международного общения.

В Греции задержали москвичку с 2,2 миллиона евро под одеждой WikiLeaks: Клинтон проплачивала выигрышные публикации в прессе

Оставить комментарий