Путин - ФСБ: В борьбе с террором Россия всегда открыта для взаимодействия

  • Путин - ФСБ: В борьбе с террором Россия всегда открыта для взаимодействия
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин заявил на коллегии Федеральной службы безопасности, что спецслужбам необходимо продолжить сотрудничество с другими странами в борьбе с терроризмом.

"Нужно укреплять сотрудничество в борьбе с террором с другими странами", - потребовал от спецслужб на коллегии ФСБ президент России. Владимир Путин особо подчеркнул, что против террористов бороться нужно вместе и с нашими союзниками, и с теми, с кем у нас "есть разногласия по другим вопросам".

Президент России отметил также результаты за минувший год и общее снижение количества преступлений террористического характера, поблагодарив сотрудников ФСБ за предотвращенные ими теракты.

"Радикализм разрушителен по своей сути, и мы обязаны обезопасить страну, будущее людей от этой угрозы", - подчеркнул Путин, обращаясь к сотрудникам ФСБ, и потребовал максимально обезопасить граждан страны, и в первую очередь российскую молодежь, от влияния экстремизма, цитирует Путина ТАСС.

Путин: ФСБ предотвратила свыше 25 терактов в течение 2018 года Арбитры помешали "Спартаку" в матче с "Локомотивом", считает Андрей Червиченко
Ссылки по теме:

Путин: ФСБ предотвратила свыше 25 терактов в течение 2018 года

ФСБ России: Российских пограничников успешно обменяли в Белгородской области

ФСБ спасло московских детей от теракта

Оставить комментарий