Путин единственный, кто может спасти мир на Ближнем Востоке - The Financial Times

  • Путин единственный, кто может спасти мир на Ближнем Востоке - The Financial Times
Фото: globallookpress.com

Израиль, готовящийся к удару по Ирану, может остановить только Россия и президент Владимир Путин, у которого есть каналы связи с обоими государствами.

Западные СМИ, анализируя ситуацию, сложившуюся на Ближнем Востоке, приходят к выводу, что единственный человек, который может вести диалог и с Израилем, и с Ираном, – это президент России Владимир Путин.

К такому выводу пришло  The Financial Times, которое написало материал о риске начала новой войны в регионе. С точки зрения издания США фактически подталкивают  Израиль к началу военных действий против Ирана. Этому способствует и выход самих США из ядерной сделки с Ираном, и новый советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, который является ярко выраженным ястребом.

Издание в своем материале напоминает, что единственный политик в мире, который ведет переговоры и с Биньямином Нетаньяху, и с руководством Ирана, – это президент Путин. Поэтому он единственный, приходит к выводу издание, кто сможет удержать обе стороны от новой войны.

В кабмин или... Версии и слухи о назначениях в новое правительство России Криптовалюту только по паспорту: В России собираются вести реестр покупателей электронных денег
Ссылки по теме:

США резко снижают объем закупаемой у Ирана нефти

Иранцы одним граффити описали суть всего, что творят США в мире

День великого позора: Иран осудил Израиль за убийство палестинцев

Оставить комментарий