«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин достал Бабченко даже в Израиле: Соцсети высмеяли истерику инсценировавшего свою смерть журналиста
Фото: facebook.com/babchenkoa/Globallookpress
Общество Политика

"Путин достал Бабченко даже в Израиле": Соцсети высмеяли истерику инсценировавшего свою смерть журналиста

Сбежавший с Украины в Израиль журналист Аркадий Бабченко, прославившийся инсценировкой собственного убийства, снова начал жаловаться на президента России. "Жил в России - там Путин. Сбежал на Украину - и там Путин. В Израиль подался - И ТАМ СНОВА ПУТИН!" - смеются над Бабченко в соцсетях.

Журналист Аркадий Бабченко, сбежавший в 2019 году с Украины в Израиль, а годом ранее инсценировавший собственное убийство в Киеве, прокомментировал визит президента России Владимира Путина на Всемирный форум памяти жертв холокоста. Истерика журналиста вызвала смех пользователей соцсетей.

"Евреи, скажите, а чем объясняется такая популярность Путина в Израиле?" - негодует Бабченко в своём посте в Facebook.

"Аркадий Бабченко - с отрывом самый смешной человек из ныне живущих. Жил в России - там Путин. Сбежал на Украину - и там Путин. В Израиль подался - И ТАМ СНОВА ПУТИН!" - иронизирует Telegram-канал Fantastic Plastic Machine.

Также журналист грозит Тель-Авиву, что если он перестанет поддерживать Киев, то он (Бабченко) перестанет поддерживать Тель-Авив.

"Израилю всё - Бабченко отказался его поддерживать", - смеётся в Twitter @Feona_9.

"Покойный А. Бабченко делает всё возможное, чтобы его прокляли ещё и евреи. Удивительной падлючести был человек, упокой Господь его душу..." - добавляет @wmp979.

"Ну всё, додик. А тебя же предупреждали, не лезь не в своё дело. Теперь тебе только в Польшу", - пишет @rezonerblog.

Фото: скриншот Twitter/@wmp979

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На коленях ползал, в уши орал": Бабченко перешёл на русский мат после речи Зеленского перед пустым залом
Загрузка...